Detlev (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhotel zu günstigen Konditionen

Man kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Hier paßt alles. Wir waren in Berlin in einigen Hotels,auch 5 Sterne, aber hier stimmt der Preis und die Leistung. Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Top. Bei unserer nächsten Reise wieder hier. Super Lage. Alles leicht zu erreichen. Ich Empfehel eine Fahrt mit der S bahn ins Merkische Viertel zum Merkischen Ufer. Hier im Museumshafen gibt es schöne Lokale und an einem lauen Sommerabend kann man auf einem der Museumsschiffen gemütlich in Liegestühlen sitzen und bei einem Drink den Rundfahrtschiffen zusehen. Oder einfach nach einem guten Essen die Seele baummeln lassen. Hier besonders zu Empfehelen ist das Ermelerhaus. Ein restaurant mit schönen Innehof (Überdacht) und einem Schiff mit Service zum ausspannen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Der Zimmerservice war Top. Da unser Zimmer auf der Sonnenseite war, würde immer das Zimmer so abgedunkelt, dass man bei der Rückkehr immer einen kühlen Raum hatte. der Kühlschrank im Standartzimmer war so groß, dass man auch eigene Getränke kühlen konnte ohne erst die Hotelgetränle auszuräumen. Auch das ist Service. Sauberkeit klasse.

• Das Frühstück ist einem 5 Sterne Hotel ebenbürdig. Der Service super. Wer möchte bekommt seinen Kaffee nach speziellem Wunsch. Wer hier nicht zufrieden ist dem kann man nicht Helfen. Einfach klasse. Abwechslungsreich und immer Frisch. Hier macht Frühstücken spass. Und im Sommer kann man auf der Terasse Frühstücken. Also Super.

• Das Personal ist hilfbereit. Der Zimmerservice ist Top. Hier paßt alles. 10 Punkte von 10 möglichen.

• Der Bahnhof ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und von hier erreicht man per S Bahn alle wichtigen Orte. Die lage selbst ist so ruhig, das man getrost bei offenem Fenster Schlafen kann. Einfach SUPER!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei einer Städtereise hat man genügent Bewegung. Berlin ist eine Reise wert. Und da schaft man locker das Laufpensum.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt