- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In meinen Augen viel zu hoher Preis für eine Leistung die dem nicht entspricht. Ein 4 Sterne mit Duschvorhang ist ein Witz, dann keine Türkartensysteme sondern altertümliche Schlüssel mit Zentralknopf für den Strom. Die Einrichtung finde ich auch nicht wirklich modern und nachmittags gegen 4 Uhr waren die Zimmer immer noch nicht gereinigt. Also alles in Allem finde ich diese Preis-Leistung nicht in Ordnung. Das Frühstück war widerum reichlich, aber auch hier gab es auf der einen Seite nicht das gleiche Angebot wie auf der anderen Seite obwohl es uns so gesagt wurde. Ich werde es nicht weiter empfehlen, weil man gut und besser in anderen Hotels unterkommen kann.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Bibi |
Liebe Bibi, herzlichen Dank für Ihr Feedback, welches sehr wichtig für uns ist. Wie ich Ihrer Bewertung entnehmen konnte, haben Sie sich für eins unserer Standard Zimmer entschieden. Gerne würde ich Ihnen für Ihren nächsten Besuch eines unserer renovierten Deluxe Maritim Zimmer ans Herz legen, oder unsere Waterside Zimmer mit direkter Spreelage. Diese Zimmer haben wir in der nahen Vergangenheit modernisiert. Die Renovierung der Standard Zimmer erfolgt in Kürze, so dass wir Ihnen hier einen Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen ermöglichen können. Herzliche Grüße Gunnar Gust Hoteldirektor