Florian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Alpen Chic in Davos

Modernes , im alpinen Chic gehaltenes Berghotel mit Seminar- und Konferenzmöglichkeit. Schöner Wellnessbereich und Gym sind vorhanden.

• Sehr schön eingerichtet und mit Balkon, wobei die Zimmer in den untren beiden Stockwerken nur eine eingeschränkte Fernsicht haben.

• Zmorge hat ein gutes Angebot, z.T. mit regionalen Zutaten; verglichen mit anderen Häusern der gleichen Kategorie ist es allerdings „normaler“ Standard für Graubünden - Auch wenn der recht gehoben ist.

• Exzellent, sehr freundliches und sehr höfliches Personal

• Gut
  • Quer zur Hauptstrasse ( zwischen Promenade und Scalettastrasse) in Davos, wobei diese Nachts in der stehen nicht so stark befahrenen ist. Parsennbahn 5 min zu Fuss, Bus vor der Haustür.

• Geschäftsreise

Davos hat im Sommer und im Winter alles was das Bergherz begehrt. Im Hotel Wellness -und Fitnessbereich mit guter, moderne Ausstattung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Lieber Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Familie Schlösser und das Ameron Davos Swiss Mountain Resort Team