Zeynel (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder

Wir waren schon 4x im Ameron Hotel in Davos und 5, Urlaub ist schon gebucht. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen,Wir fühlen uns pudelwohl.

• Komfort Zimmer Minibar, Nespresso Maschine

• Gastronomie alles frisch und geschmackvoll.

• Alles bestens. Unsere besonderer dank geht an" Nina"Sie ist eine Organisation talent.Vielen Dank

• Wir empfehlen unbedingt die Halbpension,besonders hervorzuheben war für uns das Fischgericht, sehr fein zubereitet, nur frische Zutaten, einfach Sterneniveau. Alle Mitarbeiter und das Reinigungspersonal sind Überaus freundlichen,hilfsbereit. Der Hoteldirektor Herr Schlösser half bei einem großen Andrang von Gästen beim Servieren und Abräumen,Wir waren Sehr angenehm überrascht überrascht.

• Wellness
    • Sport

Bergbahnen,

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zeynel

Lieber Gast wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Swiss Mountain Hotel Davos. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Davos zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Ihr Ingo Schlösser und das AMERON Davos Swiss Mountain Resort Team