Daniela (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Rundum wohlfühlen!

Wir waren als Familie im Ameron Swiss Mountain und rundum zufrieden! Unser Sohn wurde beim Einchecken gleich mit einem Luftballon und einem kleinen Geschenk begrüßt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und die Aussicht ist einfach traumhaft! Besonders der Kidsclub und der Pool hat uns und unserm Sohn gut gefallen!

• Liebevoll, gemütlich eingerichtete Zimmer mit Kaffeeautomat, Minibar, Bademäntel ( auch für Kinder! ) schönem Balkon und einfach zum Wohlfühlen!

• Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, frischem Obst, Müsli, Sojamilch, Brot/ Brötchen, hausgemachten Marmeladen, Pancakes mit Ahornsirup, Würstchen, Speck, Eier, Wurst- und Käseplatten, verschiedene Joghurts, verschiedene Kaffeespezialitäten, Säfte, und einfach alles für einen guten Start in den Tag!

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Das Hotel liegt sehr zentral! Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Skibus und alles was man im Urlaub braucht ist zu Fuß gut zu erreichen! Auch die Parkplätze in der Hoteleigenen Garage sind sehr praktisch!

• Sport

Besonders der große Pool, das Fitnessstudio und die Sauna sind sehr zu empfehlen!

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste Haben Sie ganz herzlichen Dank und ein grosses Dankeschön für die super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Dank und liebe Grüsse Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team