Sonja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer - feines Zmorgäbuffet aber: Schade dass der Indutrie-Model-Schinken en Block aufgestellt wurde, sieht in meinen Augen nicht sehr anmächelig aus. Lieber ein paar Franken mehr bezahlen dafür beim Frühstück feines Trockenfleisch aus der Region! Zimmerservice Mo/Di: lies zu wünschen übrig - Mi gut. Anmerkung: einen Korb/Tasche im Zimmer für den Spabereich wäre super. Vor uns bezahlte ein Deutscher, er hatte zwei kleine Hunde dabei die sie jeweils in einer grossen Tasche raus- und rein transportierten. Auf die Nachfrage der Receptionistin: sie hatten ja einen Hund dabei oder? Antwort: nein, nein wir haben uns anders entschieden!!!! Ich und meine Schwester konnten dem Gespräch folgen und wir hatten uns nicht dafür etwas zu sagen - einfach zu Ihrer Info wie Gäste mit ihrem Auftreten täuschen können......... Für uns war Ihr Angebot überaus sympatisch und sehr preisgünstig. Mit freundlichen Grüssen

• toll ausgestattet

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste Haben Sie vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die ehrlichen Worte. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Auch Ihre Anmerkungen schätzen wir sehr. Wir werden dies prüfen und mit den Mitarbeitern besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und grüssen ganz herzlich aus Davos. Ihre Familie Schlösser und das Ameron Davos Swiss Mountain Resort Team.