Patrick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel, optimal gelegen.

Gut

Wir sind als Paar angereist und verbrachten das Neujahr im Hotel Ameron. Zimmer sind modern eingerichtet, was uns sehr zugesagt hatte. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick aufs Jackobshorn was ich empfehlen würde. Frühstück war meiner Meinung nach Oky. Was ich persönlich nicht so angenehm fand, dass man sich denn Kaffee am Automat selber holen musste. Das passt nicht zum Rest des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kann es nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Liebe Gast wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Swiss Mountain Hotel Davos. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Beim Frühstück servieren wir Ihnen gerne den Café. Verzeihung, dass Ihnen dass nicht persönlich angeboten wurde. Wir werden dies intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Davos zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team