- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut tolles nagelneues geschmackvoll eingerichtetes Familienhotel, genau in der Mitte der Bergwelt von Davos in der Nähe von Graubünden, Chur & St. Moritz. Wir waren mit einer kleinen Männergruppe von 4 Personen für 4 Nächte in diesem Haus (gebucht über den Discounter REWE / 4 Nä/HP incl. Skipass 3 T. zum Preis von 249,- Euronen !!!) zum Skiopening in Davos. Einfach nur "Top" !!! Die Gegend lädt herrlich zum Ski fahren ein. Je nach Stärke und Kondition der Personen kann man sich reichlich über den Tag auf den Pisten austoben. Alles gut ausgeschildert und von den Angaben ok. Man sollte nur das Glück haben das der "Schneegott" gut gelaunt ist und sein übriges dazu tut !!! Aber natürlich auch der Apres-Ski ist in diesem Gebiet hier kein Problem. (Jedoch mit Österreich kein Vergleich !!! Die Preise ;-((( !!! Die Skibushaltestelle befindet sich vor dem Hotel und in das Skigebiet ist ein schneller zügiger Transport sichergestellt. Allerdings war es bei uns noch nicht so voll. Es könnte sein das es zur Hauptferienzeit durchaus voller werden könnte. Nach einem anstrengenden Skitag lädt der tolle Saunabereich und der sehr schöne Pool sehr gut zum relaxen ein. Zum Zimmer: von der Größe ok, super modernes Bad, gutes großes Doppelbett und ein großer Balkon mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Sauberkeit: einfach Top !!! Wäschewechsel der Handtücher und Saunatücher täglich und alles zu unserer Zufriedenheit. Hoher Standard vom Beginn bis zum Ende des Urlaubes. Die Verpflegung war auch "Spitze" !!! Ein großes Buffet und für alle immer etwas dabei. Das ein oder andere war nicht ganz so unser Fall, aber dieses ist wohl immer eine Frage des Geschmacks !!! Ein perfektes Familienhotel: vom Essen, über den Service am Tisch, die allgemeine Sauberkeit und auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (überwiegend sehr Jung !!!), sowie ebenfalls die Betreiber des Hotels ständig mit im Einsatz, einfach nur Spitze ohne Einschränkungen. Das Hotel ist zu empfehlen und wir können uns gut vorstellen noch einmal in dieses Haus zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut