- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das AMERON ist für einen Städtetrip (und wenn man als Hauptattraktion zur "Elphie" will) super gelegen, mitten in der Speicherstadt. Ein tolles Stadthotel, das insbesondere in den höheren Stockwerken und zum Fleet hin tolle Ausblicke bietet. Die Zimmer sind modern und trotzdem behaglich. Das Frühstück war inbegriffen, am Wochenende ist das Restaurant zu Stoßzeiten sehr voll, da seien Randzeiten empfohlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unseren Zimmern mit Fleetblick überzeugen konnten. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Kapazitäten in unserem Restaurant bei hoher Gästezahl nicht immer ausreichen. Wir haben die gegenüberliegende Lounge bereits umgebaut, um weitere Sitzplätze zu schaffen. Leider war es uns nicht möglich, das Restaurant großzügiger zu gestalten, da es sich um ein historisches Gebäude aus den 50er Jahren handelt und wir somit keinen Einfluss auf die Größe nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich Ihres nächsten Konzertbesuchs in der Elbphilharmonie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen. Bis hoffentlich bald mal wieder bei uns im Weltkulturerbe! Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager