- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Hotel hat einen super Standard in einer perfekten Lage! Einzig die Aufteilung des "Badezimmers" finde ich persönlich unglücklich. Die Toilette ist separat, allerdings ohne separate Beleuchtung. Es geht immer nur Licht im gesamten Badbereich an;-( Des weiteren ist der Waschbereich nicht vom Rest des Zimmers abgetrennt. Das ist gerade bei Bewohnen mit mehr als einer Person sehr ungünstig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sila |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt. Schön, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotels inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten. Ihre Kritik hinsichtlich der Lichtsteuerung empfinden wir als absolut gerechtfertigt. Leider haben wir kurzfristig keine Möglichkeit, den Mangel zu beseitigen, da hierfür die gesamte Lichtsteuerung mit Verkabelung umgebaut werden muss. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer kritischen Anmerkung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt Michael Lutz General Manager