- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem 1. Aufenthalt im April 2016 sind wir im September nun zum Zweitenmal im "Ameron" und der Speicherstadt gewesen. Wir können nur sagen,dass es wie bei unserem 1. Besuch ein Vergnügen war bei Ihnen zu Gast zu sein. Lokalität, Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind absolut top. Wir können das Ameron nur weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen. (Einzig "kleines" Manko ist die Klimaanlage, welche direkt auf das Bett "strömt" - bei Nacht etwas kühl. Vielleicht kann man das ja abstellen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Gäste, was für ein wunderbares Lob - das gesamte AMERON-Team dankt Ihnen für die schöne Bewertung Ihres zweiten Aufenthaltes bei uns im Weltkulturerbe und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen! Ihrem Hinweis bezüglich der Klimatisierung werden wir sehr gerne nachgehen. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, in welchem Gästezimmer Sie übernachtet haben. Vielleicht mögen Sie uns dies in einer persönlichen Nachricht per E-Mail mitteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager