Wieder einmal haben wir unsere Lieblingsstadt Hamburg besucht und in unserem Lieblingshotel dem Ameron in der Speicherstadt gewohnt. Das Ameron in der Speicherstadt liegt sehr zentral in der Nähe zur Innenstadt ( 7 Min. Fußweg ) und man läuft auch nicht länger zur tollen Elbphilharmonie in der Hafencity. Das Ameron hat tolle Servicekräft, die einem alles von den Lippen ablesen. Besser geht es nicht. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr modern, aber auch gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir freuen uns immer sehr auf das reichhaltige Frühstück. Ich liebe das frische Brot mit dem hervorragenden Lachs und mein Mann nimmt immer sehr gerne drei Spiegeleier. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen wieder!
Von unserem Zimmer Nr. 606 konnten wir auf die wunderschöne Speicherstadt schauen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Der Service ist perfekt!
Das Hotel liegt im Weltkulturerbe, der wunderschönen Speicherstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, was für ein wunderbares Lob - das gesamte AMERON-Team dankt Ihnen für die schöne Bewertung Ihres erneuten Aufenthaltes bei uns im Weltkulturerbe und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen! Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an den Service unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Weltkulturerbe zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen vom Sandtorkai 4 Michael Lutz General Manager