- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gefallen - leider war das Elternzimmer kleiner als das Kinderzimmer (Einzelzimmer) - Der Feueralarm hat uns etwas erschreckt - schade gab es keine kleine Entschuldigung für den Fehlalarm. An der Bar werden super Drinks gemixt - Achtung auf die Hygiene achten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Wir empfehlen sie weiter. lg
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt detailliert zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einem Feueralarm mit Evakuierung kam und Sie dafür nicht angemessen entschädigt worden sind. Leider hatten Gäste auf einem Zimmer stark geraucht, sodass es zu dem Fehlalarm kam. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Leider können wir Ihren Hinweis zur Hygiene an unserer cantinetta bar nicht deuten. Vielleicht mögen Sie uns in einer persönlichen Nachricht schildern, welche Aspekte wir verbessern können. Schließlich legen wir sehr viel wert auf die perfekte Sauberkeit in unserem Haus. Wir hoffen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen in die Schweiz Michael Lutz General Manager