- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich wegen seiner perfekten Lage bestens für eine Wochenendstädtereise. Die Lage direkt am Rhein hatte für uns seinen besonderen Reiz. Wir konnten von unserem Bett aus auf den Rhein sehen. In der Adventszeit hat das etwas Romantisches, besonders wenn ein weihnachtlich geschmückter Flußkreuzfahrtdampfer vorbeituckert. Wir empfanden das Geräusch des Flusses und das vorbeifahrender Schiffe als angenehm und beruhigend. Wir hatten ein wunderbar ruhiges Eckzimmer am Ende des Flures. Es entsprach unserem Geschmack, war gepflegt und perfekt sauber. Es war zu fast keiner Zeit für uns spürbar, dass das Hotel voll besetzt war. Lediglich beim Frühstück am Sonntagmorgen merkten wir, dass wir doch in einem relativ großen Hotel waren. Um halb zehn war es leider nicht möglich, einen Tisch für uns alleine zu bekommen. Das war aber auch der einzige störende Punkt unseres Aufenthalts. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde laufend mit frischen Speisen aufgefüllt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals in allen Bereichen des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut