Daniela (26-30)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, direkt am Rhein - wie im Urlaub

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Gebäude ist zwar älter, jedoch ist alles im Innebreich top renoviert - retro Stil, was mir sehr gut gefällt. Wer allerdings nach weißen, super modernen und kalten Hotels schaut, ist hier an der falschen Adresse. Alle Zimmer sind renoviert habe ich mir sagen lassen - ich war in einem Deluxe Zimmer, welches sehr zu empfehlen war. Im Sommer ist dieses Hotel wirklich ein Traum - die Terrassen sind unschlagbar!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern - es gibt amerikanische Betten. Hat mir gut gefallen und gemütlich fand ich sie auch. Das Bad ist etwas älter - aber immer noch ganz gut in Schuss.

• Gut
  • Man kann hier entweder nur einen Drink an der Lounge Bar einnehmen oder ins Restaurant gehen. Die Lounge Bar hat mir sehr gut gefallen - hier gibt es auch abends immer ein Special. Im Oliveto ist das Essen sehr lecker - hat aber seinen Preis. Da man aber sehr schnell in der Stadt ist, finde ich dies als kein Manko.

• Das Rezeptionspersonal was sehr freundlich und sehr kompetent. Auch den Frühstücksservice fand ich sehr zuvorkommend. Ich war sehr zufrieden.

• Besser oder zentraler kann man nicht wohnen und das schöne ist dabei, dass man dennoch etwas im ruhigern Teil von der Stadt wohnt - direkt am Wasser. In 5 Gehminuten ist man in der Stadt.

• Geschäftsreise

Der Rhein ist direkt vor der Tür - für Läufer ein Paradies. Dennoch kein Indoor Fitness Bereich. Ich habe mir jedoch eine Tageskarte für den Fitnessclub gemietet - kostet nur 5, 00€ und man ist in 200 m dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend