- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr liebenswürdig in Empfang genommen und konnten auch gleich in unsere Suite. Ein Wechsel des Zimmers war kein Problem, weil wir es uns größer vorgestellt hatten. Leider wird im Hotel umfassend renoviert, was wir nicht wussten. Wir haben aber keine Einschränkungen deshalb gehabt. Besonders gute Erfahrung haben wir mit dem Abendessen gemacht - Whow! unerwartet hervorragend gegessen. Sicher kommen wir im Sommer (nach der abgeschlossenen Renovierung im April) wieder mal zu Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die sehr schönen Worte! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie für die Umbaumaßnahmen solch ein Verständnis zeigen. Die Umbaumaßnahmen ermöglichen es uns Ihnen und den anderen Gästen bald ein tolles Zimmerprodukt präsentieren zu können. An dieser Stelle möchte ich Sie auch herzliche vom Restaurant und Küchenteam grüßen, die sich alle sehr über Ihre lobenden Worte gefreut haben. Danke! Ich hoffe sehr, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden und wünsche Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Florian Pick