Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Verblasster Glanz - gute Qualität

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus zehrt ein wenig vom Glanz der letzten Jahrzehnte. Bei der Buchung gab es keinen Hinweis auf die laufende Großrenovierung, oder entsprechenden Rabatt, sehr wohl aber zeitweise Baulärm - auch am Wochenende. Das Zimmer mit Rheinblick sehr schön und neu renoviert. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich aber sehr langsamer Checkin. Sehr gutes Frühstück und Restaurant, wennauch etwas arroganter Chef de Service.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Vorname:Uwe

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Ich danke Ihnen auch für Ihr Verständnis für die Umbaumaßnahmen; wie Sie schon selber erwähnten, sind wir auch sehr froh, dass wir in der Lage sind einen Großteil unserer Zimmer neu und somit zeitgenössischer zu gestalten, ohne dabei den Charme des Hauses aus den Augen zu verlieren. Ich freue mich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und ich würde mich freuen wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit! Herzliche Grüße, Florian Pick General Manager