Traditionsreiches Komforthotel in schöner, ruhiger Lage direkt am Rhein.von einer Seite an einem Park gelegen.Zu Fuss ist das Zentrum gut zu erreichen.
wir hatten ein helles Komfort Eckzimmer,mit blick auf den Rhein. ES war sauber, gross, modern u.geschmackvoll eingerichtet war.es fehlen Haken zum aufhängen von Jacken.Nespresso Maschine,sehr gr.TV, SAFE kostenlos, Minibar, Klimaanlage.ausreichend, gut plazierte Lampen, zwei Sessel, Boxspringbett 2x2 Meter. modernes Bad mit Wanne u.Fenster.
es gibt ein zum Rhein gelegenes, gehobenes italienisches Restaurant.keine Bewertung da nicht gegessen.Das wird Morgens als Frühstücksraum( schön eingerichtet genutzt. Das Frühstück ist sehr vielseitig u.von guter Qualität.frischer Saft, offenes Obst, grosse Auswahl an Brötchen/Brot gr.bioecke,Kaffeeautomat. wunderbare Terasse auf der man Frühstücken u.Abendessen kann.
kompetente Empfangs Mitarbeiter, guter Check-in/out. Service Mitarbeiter auch freundlich.
direkt über der rheinpromenade,mit schönen Terrassen auf zwei Ebenen.an einer Seite ein Park mit Biergarten, der uns nicht gestört hat. Im Park sind leider nachts Gruppen die sich laut verhalten. Ein Teil der Zimmer liegt zu dieser Seite. Das Zentrum kann gut zu Fuss erreicht werden.ES gibt eine ruhige Strasse mit alten Villen die direkt zum botanischen Garten führt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner, sauberer Fitnessraum mit 3 guten Geräten. Zwei Saunen, Ruheraum mit Glasfront zum Rhein, schöne breite Liegen u.Decken. Es gibt davor eine kleine Terasse.Bademantel auf Anfrage an der Rezeption.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, vo ganzem Herzen ein riesen Danke schön für diese zauberhafte und vor allem detaillierte Bewertung. Es gibt nichts Schöneres für uns als zufriedene Gäste die so positiv und begeistert von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Eine bessere Werbung gibt es einfach nicht. ALs Empfangsleiterin erfreuen mich natürlich Ihre lobenden Worte bezüglich der Rezeption - da geht mir das Herz auf. Bitte bitte besuchen Sie wieder, wenn Bonn auf Ihrer Reiseagenda steht, ich freue mich auf Sie! Bis dahin die besten Grüße vom Rhein, Ihre Tanja Müller - Empfangsleiterin