Für einen wochenend Ausflug nach Bonn das ideale Hotel ; direkt am Hofgarten und dem Rhein gelegen . Parkmöglichkeit direkt am Hotel
Wir hatten ein Standard Zimmer ( leider ohne Rheinblick) diese war sauber und klein . Sehr angenehm war das etwas höhere Bett, negativ die enge Dusche
Wir haben nur das Frühstück an Gastronomie angeboten wahrgenommen, diese war Preis leistungsmässig wirklich vollkommen in Ordnung
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Egal ob zur Oper oder in die Fußgängerzone, alles ist gut zu Fuß zu erreichen . Die Lage direkt am Rhein lädt auch zum spazieren am Fluss vorbei ein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke danke danke für diese tolle Bewertung bei holidaycheck. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich exra die Zeit genommen haben, um anderen von Ihrem gelungenen Aufethalt in unserem Hause zu berichten. Dies ist nicht selbstverständlich! Neben all den Komplimenten freue ich mich besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich des Hotelpersonals. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Tanja Müller