Am Rhein ruhig gelegenes Spitzenhotel. Sehr schön zum erholen, allein der Blick auf den Rhein ist mehr als beruhigend.
Die Zimmer sind großzügig, modern und ruhig gelegen. Bad ist ausreichend groß. Und vor allem, alles mehr als sauber!
Die Speisen sind top, vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Allein mit dem Blick auf den Rhein schmecken die Speisen noch viel besser.
Hier stimmt der Service. Vom einchecken, über Service im Restaurantbereich bis hin zum Zimmerservice, alles mehr als gut.
Direkt am Rhein gelegen, die Innenstadt ist in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Auch den Bahnhof kann man bequem zu Fuß erreichen. Die Straßenbahn ist nur wenige Minuten entfernt. Der Rhein läd zu sportlichen Aktivitäten ein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, von ganzem Herzen ein großes "Danke schön" für Ihre schöne ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr AUfenthalt bei uns so gut gefallen hat und wünschen uns, SIe recht bald wieder bei unsbegrüßen zu dürfen. Vielleicht haben wir dann die Möglichkeit zu erfahren, was wir Ihrer Meinung nach tun können, um von Ihnen auch den 6. Stern zu bekommen?? Herzliche Grüße vom Rhein. Ihre Tanja Müller - Empfangsleiterin