- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön am Rhein gelegenes Hotel. Von einem Zimmer zur Flußseite gelegen, hat man einen wunderschönen Blick den Fluß entlang bis zum Siebengebirge. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße neben dem Hofgarten und dem schönen Uni-Hauptgebäude. Von dort ist man Ruckzuck im Zentrum, wo das Shopperherz lacht. Direkte U-Bahn-Anbindung 5 min. entfernt. Das Hotel selber wartet mit dem Charme der 60er Jahre, gemixt mit modernen Elementen auf. Die Zimmer, wir hatten eines zur Rheinseite, sind groß und schön ausgestattet. Das Bad hätte etwas größer sein dürfen. Das Frühstücksbuffet ist großartig. Insgesamt ein perfekter Ort um Bonn zu erkunden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf Ihren letzten Aufenthalt und natürlich für Ihre vielen positiven Bewertungspunkte, die wir gerne hausintern weitergeben. Leider haben Sie Recht, dass unsere Badezimmer sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung her nicht mehr ganz zeitgemäß für ein 4* Hotel sind. Es ist aber geplant, die Badezimmer in einem absehbaren Zeitraum zu renovieren und so diesen Mangel zu beheben. Über die weitere Entwicklung diesbezüglich halten wir Sie gerne auf dem Laufenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Markus Bergmann stv. Hoteldirektor