Petra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum, so kann man fußläufig alles erreichen. Die Betten sind super bequem, habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Einige Dinge müssten ausgebessert werden, z.B. der Lack am Türrahmen blättert an einigen Stellen ab. Aber besonders hervorzuheben ist das Personal. Egal ob die Reinigungsfrauen oder das Servicepersonal: Überall wird man mit freundlichem Lächeln begrüßt, alle sind sehr zuvorkommend. Also wir werden mit Sicherheit wieder hier buchen. Vielen Dank

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Petra

Lieber Gast, wow, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Kommentar bezüglich der kleinen Ausbesserungen habe ich ebenfalls wahr genommen und wir haben Prozesse am Laufen die ein kontinuierliches Ausbessern beinhalten; ebenfalls werden wir in Kürze die Flure und einen Großteil unserer Zimmer renovieren. Aus Ihrer sehr schönen Bewertung hoffe ich schließen zu dürfen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden; wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Florian Pick General Manager