- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes Hotel am Rande der Altstadt. Außenbereich mit wunderbarem Rheinblick und Blick auf das Siebengebirge. Viele Zimmer liegen auf der Rheinseite mit dem selben Ausblick. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und blickten auf große, blühende Kastanien. Hotel lebt etwas von der Nostalgie, als Bonn noch Bundeshauptstadt war, was uns allerdings nicht störte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat hat unser Haus eine interessante Geschichte zu erzählen. Dieses Jahr feiern wir den 55. Geburtstag des "Königshofs", viele ehrenwerte Gäste durften wir bei uns begrüßen, darunter auch viele Staatsgäste zu Zeiten der Bonner Republik. Seit Anfang Juli präsentiert sich allerdings unsere Hotelhalle im neuen, zeitlosen und eleganten Glanz, ohne dabei die "Nostalgie" des Hauses zu vernachlässigen. Wir sind der Ansicht, dass uns das sehr gut gelungen ist und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Königshof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erik Roedenbeck Direktor