- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier außerordentlich wohl gefühlt. Prima: auf Wunsch Nackenrolle, Nackenkissen etc. für optimales Schlafen. FAZ oder Die Welt morgens an der Zimmertür oder beim Frühstück im Restaurant. Kostenlos, findet man heute doch nur in teuren Wellness-Herbergen. Als passionierter Nichtraucher sollte man nach Möglichkeit die 8. Etage meiden, denn die 7. Etage ist die Raucheretage (sollte man eigentlich aus allen Hotels verbannen). Und offenbar qualmen die Raucher dann bei offenem Fenster und schicken den Qualm dann eine Etage höher, den man dann deutlich riecht (wir hatten ein Eckzimmer). An der Rezeption (Kompetent und sehr freundlich)war man ungefragt gewillt, uns ein anderes Zimmer zu geben, konnte dies aber nicht, weil das Hotel komplett ausgebucht war. Am nächsten Tag war ohnehin wieder alles o.k. Bei der Buchung sollte man die Liste durchsehen, ob ials Zusatzleistung die Kölncard mit drin ist. Lohnt sich auf jeden Fall wie bei uns (allein in den den Museen 50% Rabatt und am Tag der Nutzung (Aktivierung) kostenlose Nahverkehrsmittel der KVB.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut