Joelle (41-45)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Alles perfekt!

Sehr angenehmes Hotel. Modernes Design. Zimmer mit Holzparkett, sehr sauber und hygienisch. Wir waren in der 9. Etage und hatten totale Ruhe. Badezimmer auch in modernem Design und sehr sauber. Super Frühstückbuffet, nur etwas teuer.

• Wir hatten Zimmer 912 in der 9. Etage. Sehr schön, mit Geschmack eingerichtet, gross genug. Saubere und frische Atmosphäre. Alles vorhanden was man braucht. Genug Schränke und Platz zum abstellen. In der Nacht war es etwas zu heiss im Zimmer (Funktion der Heizung unklar).

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt. Sehr lecker und grosse Auswahl (süss und salzig). Frischer Obstsalat (nicht aus der Dose). Sehr grosse Brotauswahl. Etwas teuer...

• Rezeption: Extrem freundlich. Gute und ausführliche Information. Sehr sauberes Zimmer.

• Keine interessante Strasse zum Ausgehen, aber gute Restaurants in der Umgebung. Strassenbahn gleich gegenüber dem Hotel: Stadtzentrum in 10 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife