- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wer sich hier beschwert, den kann ich nicht verstehen !! Rezeption alle super nett, sehr freundlich & zuvorkommend! Sie konnten zu allen fragen Auskunft geben und helfen ! Zimmer alles vorhanden was man benötigt, sehr geräumig und vollkommene ausreichend TOP! WLAN vorhanden ! Sehr kinderfreundlich, Kids erhielten Smarties ,Apfelsaft und Zustellbett kostenfrei !!!! Frühstück sehr vielfältig und von allem was da ! Süß, deftig , gesund alles ausreichen vorhanden ! Es wurde immer zügig alles nachgefüllt , Teller rasch abgeräumt und sich um alles gekümmert ! Auch das Hoteleigene italienische Restaurant war von den Preisen her okay und lecker ! Gab auch extra eine Kinderkarte ! Top Lage, schnelle Anbindung direkt in die Innenstadt, super Preis -Leistungsverhältnis ! Was will man also mehr ! Gut das Parkdeck/Parkhaus selbst ist mit 18€/Tag natürlich recht teuer, aber wir haben dies lediglich zum Aus-/Einladen genutzt (2€) und uns sonst so immer einen kostenfreien Parkplatz gesucht und Hotelnah gefunden! Wir werden wieder kommen ! Toller kurztrip
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Reisenden zu teilen. Über ein solch großes Lob freuen wir uns ganz besonders und wir werden dieses gerne mit unseren Mitarbeitern teilen! Das gesamte Team des AMERON Hotel Regent würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Domstadt zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der schönen Domstadt sendet Ihnen Philipp Stahl