Lena (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Als Städtehotel prima

Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist gut gepflegt und das Personal ist freundlich. Es gab freies WLAN im Hotel, allerdings funktionierte es an unseren Handys nicht sehr gut. Der Großteil der Gäste stammte wohl aus Deutschland . Der überwiegende Teil der Gäste war erwachsen, jedoch gab es auch einige Familien mit kleinen Kindern.

• Das Zimmer war mit Holzboden ausgelegt und die Möbel waren gut gepflegt und wirkten gut aufeinander abgestimmt und edel. Das Badezimmer war mit einer Badewannendusche ausgestattet und wirkte ebenfalls gut gepflegt und edel. Es waren außerdem ein Teekocher, ein Kühlschrank, ein Safe, eine Klimaanlage, Sonnenrollos und ein Fön vorhanden.

• Gut
  • Genutzt wurde von uns lediglich das Frühstück. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Auch glutenfreie Produkte waren vorhanden. Es gab zahlreiche Brotbeläge und süße Teilchen, sowie Rührei, Speck und Würstchen. Auch die Saftauswahl beim Frühstück war vergleichsweise groß.

• Das Personal hat uns freundlich empfangen und hat uns auch freundlich beraten, wenn wir Fragen hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und dies auch gründlich.

• Gut
  • Die Lage war relativ zentral. Mit der Straßenbahn, welche nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt war, konnte man das Stadtzentrum innerhalb weniger Minuten erreichen. Tageskarten für die Straßenbahn konnte man im Hotel an der Rezeption erwerben. Einen Stadtplan gab es auch kostenfrei an der Rezeption.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife