Michael (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ausstattung top, Personal teilweise flopp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 11. OG mit wunderschönem Ausblick über Köln. Das Zimmer war sehr modern und genau nach unserem Geschmack eingerichtet. Grösse entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Wir hatten es uns etwas grösser vorgestellt, war aber mit ca 25qm trotzdem ganz ok (stand ja auch so in der Beschreibung.. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil). Das ganze Hotel ist Topp gepflegt, sehr modern ausgestattet, absolut ruhig, Klimaanlage tätigt ihren Dienst flüsterleise, usw.. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles sehr frisch, es wurde ständig aufgefüllt, jedoch habe ich selten solch ein unfreundliches Personal beim Frühstück erlebt. Am ersten Tag wurde ich mit meinem Teller fast von einem kräftigerem Herrn mit Krawatte umgerannt, der sich unbedingt noch vor mir zwischen den Stühlen durchzwängen musste, ohne mich auch nur eines Blickes zu würdigen. Wie sich wenig später herrausstellte war dies ein Angestellter des Hauses. Keiner der Bediensteten im Frühstücksbereich war in der Lage einen zu begrüssen, nur die junge Dame, die einen danch fragte, ob man einen Kaffee haben möchte war dazu halbwegs in der Lage. Wirklich sehr schade, wenn man das aufwendige Frühstücksbuffet und die liebevoll eingedeckten Frühstückstische sieht, das einem die Laune dadurch schon fast verdorben wird. Habe soetwas in noch keinem Hotel erlebt. Das übrige Personal, von der Rezeption bis zur Putzfrau war super freundlich und zuvorkommend. Auch an der Bar am Abend war die Bedienung freundlich. Trotz allem ein sehr schönes und absolut empfehlenswertes Hotel, in das ich/wir sicherlich noch einmal wiederkommen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis