Mein Mann und ich waren geschäftlich in Köln und hatten von einem Familienangehöriger erfahren dürfen, dass es sich bei diesem Hotel um hohen Komfort handelt. Dieses können wir nur teilen. Professionelles und sehr freundliches Personal, besonders Herr Oliver an der Rezeption. Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr viele verschiedene Brot- und Brötchensorten. Aufschnitt und Käsesorten in den zahlreichsten Varianten. Frischer Orangensaft unseres Erachten. Tee und Kaffee ebenso von herausragender Qualität. Zimmer und allgemeiner Zustand des Hotels: Sehr modernes Zimmer, mit sehr sauberen Bad, Hygiene ist außerordentlich vorhanden. Ebenerdiger neuer Duschbereich. TV mit vielen Sendern. Schränke ausreichend groß. Kleiner Schreibtisch mit Leselampe gegenwärtig. Klimaanlage (nicht benutzt). Minibar zugegen. Überall im Hotel war es extrem sauber. Wie man im allgemeinen auf Reklamationen eingehen würde, können wir nicht beurteilen, da wir keine vorzuweisen hatten. Parkplatz vorhanden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, recht herzlichen Dank für Ihre so schöne und aussagekräftige Bewertung bei Holidaycheck. Eine bessere Werbung als ein solch positiver Eintrag gibt es kaum. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus entsprochen haben und Sie rundum zufrieden wieder abgereist sind. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Vera van Walsem