Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bloß kein Frühst

Mit dem Zimmer wie immer voll zufrieden. Die Früstückssituation war unerträglich. Es war rappelvoll, laut, die Tische standen äußerst eng, man kam kaum durch die Gänge. Am Kaffeeautomat stand eine lange Schlange. Auf die Anregung von mir, einen zweiten anzuschaffen, bemerkte ein Anzugträger des Personals "wenn ich ihm das Geld dazu gäbe". Das Frühstück selber war ok. Fazit:ohne Frühstück ist das Hotel empfehlenswert. Gute Anbindung zur Stadt,gute Zimmer, kein Lärm durch Schallschutzfenster.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir freuen uns sehr über Ihre lobenden und auch konstruktiven Worte. Es ist schön zu erfahren, dass Sie auch nach mehrmaligen Aufenthalten, immer voll zufrieden mit unseren Zimmern sind. Dass es an gut gebuchten Wochenenden zu den Stoßzeiten (ca. 09.00 - 10.30 Uhr) zu kurzen Wartezeiten im Frühstücksrestaurant kommen kann, bedauern wir sehr. Sollten Sie daher zeitlich nicht gebunden sein, empfehlen wir gerne, davor oder danach zum Frühstück zu kommen. Wir freuen uns auch bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder Ihr Gastgeber zu sein und senden Ihnen die besten Grüße aus Kölle! Ihr Philipp Stahl