Unser Aufenthalt im Ameron Regent Köln war rundum gelungen. Schon beim Check-in wurden wir äußerst freundlich und professionell empfangen – man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir die bequemen Betten, die für einen erholsamen Schlaf sorgen – gerade nach einem langen Tag in Köln ein echter Pluspunkt. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen und dennoch gut angebunden, sodass man sowohl die Innenstadt als auch andere Ziele schnell erreicht. Perfekt für Städtereisende. Das Frühstück war ebenfalls ein Highlight – eine große Auswahl, frische Produkte/Eierspeisen nach Wunsch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Personal im Service war aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders positiv ist uns die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel aufgefallen: modern, entspannt und gleichzeitig hochwertig. Fazit: Ein tolles Hotel mit exzellentem Service, schönen Zimmern und einer sehr guten Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Ameron Regent Köln uneingeschränkt weiterempfehlen.