Das relativ neue Best Western Hotel ist meiner Meinung nach auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Egal, ob für Geschäftsreisende, für Städtebummler oder Durchreisende. Es wurde erst im Januar 2006 eröffnet und ist dementsprechend zeitgemäß eingerichtet. Es hat relativ viele Zimmer auf mehreren Stockwerken, wirkt aber nicht überfüllt. Die Lobby ist gemühtlich und ansprechend gestaltet und auch der Frühstücksraum wirkt irgendwie beruhigend. Der Zugang zum Aufzug oder zum Treppenhaus ist nur mit der Schlüsselkarte möglich, so dass keiner Zugang zu den Zimmern erhält, der dort nichts verloren hat. Das Publikum war während unseres Aufenthalt sehr gemischt, sowohl was das Alter als auch die Nationalität betrifft. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben wie gesagt eine sehr schöne Aussicht und die Straße ist in keinster Weise störend. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln werden wir uns auf jeden Fall wieder für das Best Western Premier Hotel Regent entscheiden. Tipp einer angehenden Reiseverkehrkauffrau mit reichlich Gastronomieerfahrung!
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Ausstattung neu und stilvoll. Wir hatten unser Zimmer im zehnten Stock und hatten von dort aus einen schönen Ausblick auf die Umgebung des Hotels. Wir hatten ein großes, total bequemes Doppelbett, ein einladendes Sofa, einen Schreibtisch und einen Schrank auf dem Zimmer. Die Minibar war bei unserer Ankunft gut gefüllt und es stand ein Wasserkocher für Tee oder Kaffe bereit. Außerdem hatte das Zimmer einen großen Plasmafernseher, auf welchem wir beim Bezug des Zimmers mit Namen begrüßt wurden. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig und schön eingerichtet.
Was die Gastronomie betrifft, konnten wir (auch aufgrund unseres kurzen Aufenthalts) nur das Frühstück genießen. Dieses war auch um kurz vor elf noch reichlich und lecker. Die Atmosphäre war sehr einladend und es wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Egal um welchen Service es ging (zusätzliche Schlüsselkarte, Fax versenden, Parken auch nach dem Check Out,...), es wurde einem immer sofort und zuvorkommend geholfen. Die Zimmerreinigung konnten wir dadurch, dass wir nur eine Nacht übernachtet hatten nicht ausreichend unter die Lupe nehmen, aber als wir unser Zimmer bezogen, war alles tip top.
Das Premier Regent liegt nur durch die Straße von der Straßenbahnhaltestelle entfernt. Mit der Bahn kommt man schnell und relativ günstig ins Zentrum und zu den diversen Sehenswürdigkeiten. Die Lage an der Straße ist außerdem ideal für die Anreise mit dem PKW. Parkmöglichkeiten sind direkt beim Hotel ausreichend vorhanden. Obwohl das Hotel wie schon gesagt direkt an der Straße liegt, ist es nicht zu laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sport- und Wellnessmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Stadt |