- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach klasse. Wir kommen gerne wieder. Wir haben hier alles vorgefunden was für von einem Hotel dieser Klasse erwarten. Sehr freundliches Personal. Alle Räumlichkeiten sind modern und hell eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet war klasse. Mit der Straßenbahn war man auch ohne Auto schnell in der Innenstadt (Ringlinie) und bei allen weiteren Sehenswürdigkeiten sowie am Bahnhof. Binnen ca. 10 Minuten kommt man via Straßenbahn zB in die City / zum Dom und zum Rhein. Die S-Bahnstation ist zu Fuss vom Hotel in weniger als einer Gehminute erreichbar. -großes Hotel mit 14 Etagen (wir konnten vom Zimmer aus einen herrlichen Blick über Köln genießen inkl Dom) -Fitnessraum und Sauna -Bellini Bar im Erdgeschoß - sehr ruhig (obwohl Hauptstrasse vor dem Hotel) -sehr freundliches uns hilfsbereites Personal -Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt -zusätzliche Serviceleistungen werden angeboten Sport & Unterhaltung -Fitnessraum und Saunaclub im Preis inbegriffen -Internetzugang im Zimmer vorhanden -keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel Zimmer -mittelgroßes Zimmer -sehr sauber und gepflegt -Granitfußboden und Glasdusche im Bad -King-Size Bett -Klimaanlage -Flachbildschirm -Internetzugang -Minibar -Safe -Kaffeemaschine mit kostenlosen Kaffee & Tee auf dem Zimmer -Telefone (2) -Bügelbrett mit Bügeleisen -Föhn (kein Balkon) Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen !!! Köln ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Wir waren in diesem Jahr zu den KÖLNER LICHTERN vor Ort-diese Veranstaltung kann ich jedem wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut