Das Hotel hat eine gute Lage und ist grundsätzlich sauber und angenehm. Für einen Hotel dieser Kategorie und Preisklasse sehr empfehlenswert.
Mir haben Steckdosen gefehlt und das Zimmer war etwas zu klein. Am Ambiente gibt es nichts auszusetzen.
Wir waren 3 mal zum Frühstücken da. Das Angebot ist mehr oder weniger standard. Sehr empfehlenswert sind die unglaublich leckeren Teesorten. In Sachen Wurst, Käse, Obst und Brot entsprach das eher den Erwartungen. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Die Kellner waren relativ langsam beim nachfüllen, ein kleiner Kritikpunkt.
Pool gibt es nicht oder zumindest habe ich es nicht gefunden. Fitnessbereich im Keller ist sehr klein und miffig. Aber ich muss gestehen, dass mir hier der Vergleich zu anderen Hotels fehlt. Man kann es ja schlecht mit einem Fitnessstudio vergleichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Milad |
Lieber Milad, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, zu Ihrem Aufenthalt bei uns, bei HolidayCheck. Es ist toll zu erfahren, dass wir Sie sowohl von unserem Haus, als auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen in der Domstadt würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen die besten Grüße Ihr Philipp Stahl