Sehr gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung zu den Weihnachtsmärkten. Bei der Ankunft gewährte man uns ein Upgread auf ein Comfortzimmer. Dieses befand sich in der 10. Etage und bot als Extra eine Kaffee-Kapselmaschine.
Ausreichend groß, gute und ansprechende Möbelierung, bequemes Bett und ein sehr modernes, hochwertiges Bad. Obwohl das Zimmer schräg gegenüber den Aufzügen lag, war es extrem ruhig. In der Nacht war überhaupt nichts zu hören, und auch am Morgen eher eine ruhige Athmosphäre. Die Fenster scheinen gut gedämmt zu sein, auch von außen drangen kaum Geräusche ins Zimmer
Einem 4 - Sterne - Hotel angemessenes gutes Frühstücksbüffet mit entsprechend großer Auswahl. Der Frühstücksraum war von der Größe her etwas klein. Zwei Personen hatten keine Probleme, einen Tisch zu bekommen. Größere Gruppen oder Familien hatten es da schon schwerer.
Rasches Ein- und Auschecken, da wir das Zimmer eine halbe Stunde früher verlassen hatten. Die Zimmer mussten bis 12 Uhr geräumt sein, was zu langen Schlangen beim auschecken geführt hat.
Hotel vom Bahnhof Deutz mit der S1 sehr gut zu erreichen. Etwas außerhalb des Zentrums, das jedoch mit den Linien S1 und S7 schnell erreicht werden konnte. Für die Besuche der Weihnachtsmärkte ideal - vom Hotel aus kommend befuhr man als erstes den Rudolfplatz, danach den Neumarkt und im Anschluss den Heumarkt. Also 3 Weihnachtsmärke auf einer Linie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph Alois, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr Lob und es ist unser Ziel, durch besondere Gästebetreuung jeden Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Wie schön, dass Ihnen dies so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Das gesamte Team wünscht Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2019! Ihre Vera van Walsem