Axel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise ideal

Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Einrichtung die zum verweilen und wohlfühlen einlädt. Ein gemütlicher Speisesaal und eine stilvolle Bar runden das ganze ab, ebenso wie der freundliche Empfang.

• Wenn man das Glück hat ein Zimmer zur Rückseite zu bekommen, kann man über Nacht sogar das Fenster auflassen ohne durch eine großstadtbedingte Geräuschkulisse gestört zu werden. Die Ausstattung des Zimmers kann man als "in dieser Preisklasse heutzutage üblich" einstufen. Es gab freies WLAN, ausreichend Steckdosen und ein sehr schönes Bad. Das Bett war nicht zu hart/nicht zu weich, das Zimmer selbst gut schallisoliert (keine Geräusche vom Gang). Einziger kritikpunkt: Das Schließen der Zimmertür von außen gelang nur mit etwas Kraftaufwand, hier war es nicht möglich auf andere Gäste Rücksicht zu nehmen.

• Sehr stilvolle Bar mit angemessenem Angebot, ausgesprochen gemütlicher Speiseraum, ein frühstück das keine Wünsche offen lässt und eine kleine aber sehr feine Speisekarte für Mittag-/Abendessen. Hervorzuheben ist beispielsweise der handgemachte Pizzateig der mindesten 48h ruht.

• Gut
  • Seitens des Personals in der Bar, im Restaurant und an der Rezeption gab es nichts zu beanstanden, alle waren darauf bedacht dem Gast eine sehr angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Nur die Arbeit des Zimmerpersonals war nicht zu verstehen, mal war Alles gemacht, dann wieder fehlten Kleinigkeiten (z.B. Kissen nicht aufs Bett getan, Händehandtuch vergessen). Wichtig: Es war dabei immer sauber, hier also"jammern auf hohem Niveau". Wenn man sich aber von anderen Häusern abheben will darf so was nicht passieren.

• Gut
  • Mit dem Navi war die Anreise kein Problem und das Hotel liegt relativ zentral. Allerdings kann es mit den Parkplätzen kritisch werden. Da Hotel hat zwar welche angemietet, das kostet aber € 16.-/Tag. Wird ein Premium-Paket gebucht sind die Gebühren inklusive. Man kann das Auto zwar auf der Straße abstellen, muss aber aufpassen das dann nicht zeitlich begrenzte Park- und Halteverbote greifen. Mit dem ÖPNV waren alle Ausflugsziele, in unserem nur Fall innerstädtische Ruckzuck erreicht und auch ein Spaziergang aus der Innenstadt zum Hotel ist kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesem gerne teilen! Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung nehmen wir gerne auf und werden dies intern im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Trip nach Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Domstadt! Ihre Vera van Walsem