Ein Stadthotel so wie man es erwartet.Kleinigkeiten die nicht so ganz ok sind aber das ist häufig anzutreffen. Happig ist der Preis fürs Parken in Höhe von 18 Euro pro 24. Stunden.
Alles OK aber keine TV Zeitung.
Frühstück ok aber nicht besonders von der Qualität. Der Bacon kalt und Brötchen weich. Athmosphäre im Restaurant geht so.
Eine Kaffeekapsel wurde nicht nachgefüllt und es war nur 1 Bademantel im Zimmer. Die Rezeption wollte sich drum kümmern, hat sie aber nicht.
Das ist für mich das gößte Manko, die Lage. In Laufnähe weit und breit kein Supermarkt und/oder Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was eine Stadt halt so bietet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns leid, dass Sie die Lage des Hotels als suboptimal empfunden haben. Die Kolleginnen und Kollegen am Empfang helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie Restaurants oder Supermärkte in der Nähe suchen. Ca. 6 Min. fußläufig befinden sich beispielweise diverse Supermärkte und eine Auswahl an Restaurants. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln noch einmal besuchen würden, sodass wir Sie von unserer Qualität und der Lage unseres Hauses überzeugen können. Liebe Grüße aus der Domstadt! Ihre Vera van Walsem