Mirko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Schwächen beim Frühstück

Wie oben beschrieben gefällt uns das Hotel sowie die Lage sehr gut. Alles war sauber und die MA an der Rezeption waren sehr nett. Beim Frühstück sollte man allerdings nachbessern da es an Auswahl und Freundlichkeit fehlt. VG

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Mirko

Lieber Mirko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Köln Hotel Regent zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Lage, unseren Mitarbeiter*innen am Empfang sowie der Sauberkeit überzeugen konnten. Wir bedauern es allerdings, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet sowie der entsprechenden Serviceleistung enttäuscht haben. Wir ergänzen und erweitern unser Angebot laufend und legen besonderen Wert auf qualitativ hochwertige, sowie regionale Produkte, welche durch eine große Auswahl an Heißgetränken abgerundet wird. Sollten Sie etwas am Angebot vermisst haben, so dürfen Sie uns dies gerne in einer persönlichen Nachricht mitteilen. Lieber Mirko, wir nehmen uns Ihr Feedback wirklich sehr zu Herzen und hoffen, Sie erneut bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer Qualität und unserer Serviceleistung zu überzeugen. Die besten Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen Isabella Stepien Sales Managerin Convention & Events