Bei 26,5 Grad im Zimmer und defekter Klimaanlage war kaum an Schlaf zu denken. Ich war 3 Nächte in diesem Hotel und obwohl ich mehrmals reklamiert hatte wurde diese nicht repariert. Die Zimmer werden nicht gereinigt wegen Corona. War vor 4 Wochen in einem anderen 4 Sterne Hotel und alles wurde dort gereinigt! Verstehe ich nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, haben Sie recht herzlich Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen, zu Ihrem Aufenthalt bei uns, auf diesem Wege teilen. Wir bedauern es sehr, dasss es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Mittlerweile konnten wir den technischen Defekt an der Klimaanlage durch eine Fachfirma reparieren lassen. Aufgrund der aktuell geltenden Corona-Hygieneverordnung, ist es uns derzeit leider nur gestattet die Zimmer nach der Abreise zu reinigen. Dies dient dem Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. Daher danken wir Ihnen sehr für Ihr Verständnis in diesen besonderen Zeiten. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder in Köln begrüßen dürfen und senden Ihnen die besten Grüße aus der Domstadt ! Ihr Philipp Stahl Hotel Manager