Matthias (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel am Rande der Innenstadt

Gut

Sehr gutes Hotel am Stadtrand zur Innenstadt, gut mit Straßenbahn erreichbar, sowohl für Kurzurlaub als auch Businesstrip geeignet

• Gut
  • Doppelzimmer als Einzelzimmer genutzt, sauber, früh bezugsfertig bei Anreise Mittags. Die zugesagt Flasche Wasser fehlte. minibar ist nicht meh4 bestückt. Getränke am am Smartshop an der Rezeption erhältlich. Gutes großes Duschbad, etwas weiche Betten, viele Kissen, viele Frottee Handtücher, Steckdose im Zimmertresor, alles sehr praktisch

• Gut
  • Frühstücksangebot sehr gut , aber etwas teuer. Nur Frühstück in Buffetform eingenommen.

• Gut
  • Prima an der Rezeption, hilfsbereit und haben viel erklärt. Leider war die Zimmerkarte beschädigt, musste die zweimal wechseln. Der Fahrstuhl ließ s8ch somi5 nicht in den 9.Stock starten,

• Gut
  • Ich hatte ein Standardzimmer im 9.Stock. Die Fenster zur Straßenseite sind fast schalldicht. Trotzdem hört man die Straßenbahn. Man ist mit Kurzstreckenkarte am Rudolfplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns mit anderen Reisenden zu teilen. Über ein solch tolles Feedback freuen wir uns ganz besonders und wir werden dieses gerne mit unseren Mitarbeitern teilen! Das gesamte Team des AMERON Köln Hotel Regent würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Domstadt zu begrüßen. Ihre Vera van Walsem