Ein entspanntes Hotel für ein Wochenende mit Freunden in Köln.Schon beim Einchecken durch das durchweg freundliche Personal fühlte man sich sofort Willkommen.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer.Es war top gereinigt und geschmackvoll eingerichtet.Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.Es gab einen Wasserkocher mit Zubehör,ein Bügelbrett mit Bügeleisen.Die begehbare Dusche war angenehm groß.Die Betten waren sehr bequem und auf keinen Fall durchgelegen.
Lecker Frühstück,sogar eine Kaffeemaschine mit Hafermilch,frisches Obst,eine gute Auswahl an Aufschnitt,Käse….und und und……besonders positiv ist mir der große Anteil an Biolebensmittel aufgefallen.Auch hier war das Personal sehr aufmerksam,aber unaufdringlich.Genauso wie in der hauseigenen Bar
Ich habe schon lange nicht so ein durchweg freundliches,hilfsbereites Personal erlebt.Es wurde eigentlich alles getan,um uns den Aufenthalt angenehm zu machen.Unser Zimmerwunsch wurde uns sogar ganz kurzfristig erfüllt,Strassenbahntickets ,inklusive Tipps für Ausflüge und Gastronomie gibt es an der Rezeption.Auch eine kleine Überraschung für unsere Bekannten wurde prompt auf ihr Zimmer gebracht.
Die Lage ist etwas außerhalb der Innenstadt,aber wir konnten alles in kürzester Zeit mit der Straßenbahn erreichen.Die Haltestellen befinden sich ca 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.Sehr zu empfehlen ist eine Führung über den Melatenfriedhof um die Ecke. Und gepflegte Brauhauskultur findet man im Marienbild,Richtung Stadion.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir können hier leider nichts dazu sagen,da wir Wellness nicht genutzt haben
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Mit Begeisterung habe ich Ihre Bewertung gelesen und es freut mich sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dies ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesen gerne teilen! Wir hoffen Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns zu begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Qualität und unserer Serviceleistung zu überzeugen. Die besten Grüße aus der Domstadt sendet Ihnen Josefin Mix