Harry (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Ameron Regent Köln

Das Hotel ist etwas schwierig mit dem Auto zu finden. Wir haben es im Rahmen einer Konzertveranstaltung ausgesucht und hatten mit der Ameronkette zuvor schon gute Erfahrungen gemacht.

• Die beiden gebuchten Zimmer waren sauber, für eine Nacht war es mehr als zweckmässig. Die Fensterisolierung und die Boxspringbetten haben eine angenehme Nacht bereitet.

• Wir hatten Frühstückbufett gebucht, welcher reichhaltig war. Hervorzuheben ist, dass die Bar aufgrund der Konzertveranstaltung länger offen blieb um den Gästen noch eine Betreuung zu bieten.

• Die Informationen an der Rezeption waren ausführlich, das Ein-u.-Auscheken klappte reibungslos.

• Es liegt zentral zum ÖPVN und eignet sich damit für Stadtbesichtigung, Konzerte und Fussballspiele.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Harry

Lieber Harry, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen bei uns, auf diese Weise, mit anderen Reisenden teilen. Wir danken sehr für Ihr großes Vertrauen in uns, und freuen uns, dass wir Ihre hohen Erwartungen immer wieder aufs Neue erfüllen können und wir Sie von uns und den unseren Schwesternhotels begeistern konnten. Wir freuen uns daher schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und senden Ihnen jecke Jröse us Kölle :)! Ihre Vera van Walsem