Markus (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel in Köln wegen der Lage und Atmosphäre.

Günstig gelegenes Hotel in Köln. Freundliches einladendes Ambiente. Freundliches Personal am Empfang. Schöne saubere Zimmer! Gute Verkehrsanbindung an den ÖPNV.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind freundlich eingerichtet, Fenster kann man einen Spalt öffnen (auch wenn davor nochmal eine Glasscheibe ist, kann so frische Luft ins Zimmer kommen). Bad mit geräumiger ebenerdiger Dusche. Kapselkaffeemaschine im Raum. Großer Flachbild-TV. Schreibtisch mit ausreichend Steckdosen und auch am einen Bett Mehrfach Steckdose incl. USB Anschlüssen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hatten ein upgrade Angebot vom Hotel erhalten, beim upgrade auf Premium-Zimmer ist die Tiefgaragen Nutzung inklusiv, hatten wir dann auch genutzt. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind mehrere Haltestellen für die Straßenbahn. Direkte Fahrt zum Neumarkt oder Heumarkt (Zentrum) mit nur wenigen Haltestellen möglich (Linie 1 oder 7).

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie das einladende Ambiente gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Empfangsteams und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Auch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Max Büttner