Im positiven Sinne übliches Best Western Hotel der gehobenen Kategorie. Eher für Kurzurlaub und Geschäftsreisen ausgelegt. Internationales Publikum. Wir haben komplett aufs Auto verzichtet und sind damit bestens gefahren :) Die S-Bahn direkt vor der Tür die einem schnell zum Hbf ( und damit zum bekannten Dom )oder sonstwo bringt. Taxi natürlich bequemer, aber nicht schneller. Preis/Leistung gut bis sehr gut.
Wir hatten ein "normales" Doppelzimmer. Größe des Zimmers + Bad gehen in Ordnung. Wasserkocher, LCD-TV, Badewanne, Bügelbrett/Bügeleisen sind nicht selbstverständlich in dieser Kategorie. Minibar und Klimaanlage schon eher. Letztere leider nur sehr ungenau zu handhaben( -3 bis +3 ) . Wie bereits gesagt sehr sauber und nicht in dem gefürchteten 80er-Jahre-Design.
Wir haben nur gefrühstückt und uns abends in der Bar einen Schlummertrunk gegönnt. Das Frühstück hatte keine riesige Auswah aber eine gute qualität, und wirklich vermißt hat man nichts. Das Personal war aber an beiden Tagen etwas träge. Der Kaffee wurde einem nicht gerade aufgedrängt ;) Das Personal an der Bar war klasse.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und wurden während des Aufenthaltes gut gereinigt.
Sehr zentral in Köln gelegen. Die S-Bahn 150m entfernt mit der man in ca.10Min. die innenstadt erreicht. ( Taxi ist nicht schneller!) Kaum störender Verkehrslärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife