Lars (36-40)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Klare Empfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier macht man im Prinzip nichts verkehrt. Schöne und moderne Zimmer mit Klimaanlage , Safe und toller Badausstattung. Leider kein Kostenloses W-Lan und Sky-TV, man will aber auch nicht gleich zu viel verlangen. Wichtig sind mir da lieber die neue und zweckmäßige Einrichtung der Zimmer. Verbesserungsfähig ist alles rund um das Frühstück. Hier ist für so viel Gäste zu wenig Personal, so das ich nicht mehr alle üblichen Speisen angeboten bekam und auch meinen Kaffee selbst ordern musste. Trotzdem weiterzuempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Hallo Lars, vielen Dank für die Zeit, die Du Dir genommen hast uns zu bewerten und Deine klare Empfehlung. In der Tat haben wir auf dem Zimmer noch kein kostenfreies WLAN Netz und "nur" Sky News. Ein kostenfreier LAN Anschluss schafft hier, zumindest bei den Geräten mit Anschlussmöglichkeit, Abhilfe. Dafür ist es in der Lobby seit Kurzem möglich 1 Stunde WLAN ohne Gebühren zu nutzen und seit gestern ziert die Lobby ein 75 Zoll Flat TV mit SKY Empfang; so dass wir im Bereich Sportübertragungen nun bestens aufgestellt sind. Für die Personalknappheit im Frühstück bitte ich vielmals um Entschuldigung. Wir wissen, wie wichtig die 1. Mahlzeit am Tage ist und wir werden noch stärker darauf achten. Mit herzlichen Grüßen Nicole Keilbach