- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ließ wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen umfangreich. Die Straßenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Tür und man ist in weniger als 10 Minuten direkt in der Kölner City. Besonders gefallen hat uns auch das vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellte Mövenpick-Eis. Einziges Manko: zum Be-und Entladen kann man zwar mit dem PKW direkt vor das Hotel fahren, allerdings muss man sich dann auf die anstrengende Suche nach einem Parkplatz in der Umgebung machen, wenn man nicht die Tiefgarage des Hotels nutzen möchte, die mit 15 € pro Tag sehr teuer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Vielen Dank für Ihre/Deine Bewertung und die Bestnote! Tatsächlich ist der Preis für das Parken im Vergleich mit den umliegenden Hotels im unteren Mittelfeld. Hier empfehle ich aber gerne das upgrade zum Executive Zimmer. Hier sind im Aufpreis von ca. EUR 30,- Parken und die Minibar neben den Annehmlichkeiten des Executive Zimmers inklusive. 15 Euro sparen geht aber nur auf den umliegenden Parkplätzen, das ist vollkommen korrekt. Safe Travels und vielleicht bis bald mal wieder in Köln Philipp Lennartz Stellv. Direktor