Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, genauso wie es eben sein sollte. Alles war blitzeblank sauber! Für den Preis (Frühbucher) hatten wir einen super Aufenthalt und genug ''Luxus''! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit King-Size-Bed, wobei alles perfekt war, außer, dass das King-Size-Bed leider nicht vorhanden war. Es befindet sich alles, was man braucht auf den Zimmern : TV, Dusche mit Badewanne, Spiegel, ein Föhn (leider keine heiße Luft), Steckdosen, genügend Licht, lichtundurchlässige Vorhänge, Platz zum Abstellen, genügend Platz im Kleiderschrank, Safe (kostenlos), Bügeleisen und Bügelbrett und eine Minibar (auch nicht allzu teuer).
Der Service war wie er sein sollte. Zuvorkommendes Personal, was nur im Wellnessbereich leider nicht vorhanden war, was uns die Nutzung der Sauna erschwerte, da wir nicht genau wussten, wie wir mit dieser umzugehen haben. An der Rezeption wurden wir trotz früherem Zeitpunkt auf unser Zimmer gelassen und konnten alles somit etwas entspannter angehen. Perfekt in meinen Augen waren vor allem die Äpfel die an der Rezeption, so wie auch im Wellnessbereich und anderen Bereichen zur Verfügung standen. Super für den kleinen Hunger zwischendurch! Auch ein Bier (wahlweise wie für uns Wasser) gab es am Morgen umsonst. Die gewünschten Bademäntel für den Wellnessbereich kamen in kürzester Zeit.
Da wir für das Germany's next topmodel Finale angereist warten, war die Lage recht gut. Ca. 7 Stationen (inklusive Umsteigen zum Hbf (geht super fix)) und für uns zur Lanxess Arena eine Station mehr. Was will man mehr? Das Hotel war recht ruhig, obwohl es an einer befahrenen Straße liegt.
Fitnessbereich ausreichend vorhanden!
Verreist als: | Freunde |