Sehr modernes Haus. Dennoch wirkt der Eingangsbereich mit der Bar und den Sitzgelegenheiten einladend. Bei gutem Wetter gibt es eine Terrasse vor dem Eingang, auf der auch Essen serviert wird. Die Zimmer sind neu und sehr schick eingerichtet mit hygienischen Holzböden.
Schick und modern. Keine Minibar. Dafür eine Espresso-Maschine.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Das Restaurant ist hell und einladend, mit weißen Stofftischdecken. Es gibt eine Kaffeemaschine im Foyer zur Selbstbedienung mit Kaffeespezialitäten.
Durch viele Geschäftsreisende und Messebesucher sind die Mitarbeiter sehr ausgelastet, dabei aber immer freundlich.
Zentral und direkt an der Haltestelle für verschiedene Linien. Das Zentrum von Köln ist mit der Bahn in 10 Minuten zu erreichen. Auch vom Flughafen kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 40 Minuten hin. In fünf Minuten Entfernung liegt der Stadtpark, zehn Minuten entfernt eine sehr belebte Geschäftsstraße mit vielen Restaurants und Kölner Kneipen.
- Geschäftsreise
Der Melatenfriedhof ist direkt nebenan und eine Oase der Ruhe in der Stadt. Der Stadtpark lädt zum Spazieren ein. Die Innenstadt von Köln ist in 10 Minuten mit der Bahn zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Therese |
Liebe Therese, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage, als auch von unserem Haus, überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichen Grüße aus der Domstadt ! Ihre Vera van Walsem