- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht direkt in der City, ist aber prima an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, so dass man innerhalb von 10 Minuten im Zentrum ist. Dafür kommt man einfach mit dem Auto dort hin und kann den Wagen entspannt parken. Wir hatten ein Zimmer in der 14. Etage mit fantastischem Blick. Das Zimmer ist modern und stylisch eingerichtet und hat alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Das Badezimmer ist groß und geräumig und hat eine große Dusche. Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an Broten und Brötchen und man findet auch so alles, um ausreichend zurecht zu kommen. Das Personal ist nett und hilfsbereit und somit absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für die netten Worten zu unserem Hause. Wir freuen uns sehr, Ihre Zeit in Köln durch Ihren Aufenthalt im Ameron Hotel Regent in Köln zu einem entspannten gemacht zu haben. Das gesamte Team des Ameron Hotel Regent Köln wünscht tolle Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr 2016. Mit freundlichen Grüßen Daniel Espinar Ruz