Schönes komfortables Zimmer mit großer Dusche. Beim Frühstück am Wochenende ging es etwas beengt zu, es war aber immer alles vorhanden und die Auswahl war auch ausreichend. Einziger Nachteil am Sonntag Abend hatte die Bar nicht mehr offen. Mit dem ÖNV auch recht gut zu erreichen, die Haltestelle ist ca. 200m entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan Otto |
Lieber Stefan Otto, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders Ihr komfortables Zimmer und die geräumige Dusche genossen haben. Leider kann es tatsächlich am Wochenende während des Frühstücks mal etwas turbulenter zugehen. Wir sind froh, dass Sie dennoch alles Notwendige vorfanden und mit der Auswahl zufrieden waren. Ihr Feedback ist wichtig, und es hilft uns, unsere Services zu optimieren. Wir bedauern, dass Ihnen die Öffnungszeiten unserer Bar nicht zugesagt haben. Aufgrund von oftmals geringer Auslastung an einem Sonntag, können wir die Bar aus Ressourcengründen nur von 18:00-22:00 geöffnet halten. Gerne können Sie auf unsere Getränkemöglichkeiten zurückgreifen, indem Sie einfach unseren Roomservice nutzen. So können Sie bequem auf Ihrem Zimmer Getränke bestellen und den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Domstadt zu empfangen und senden herzliche Grüße, Josefin Mix